НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
♦ ♦ ♦ ♦
Без этой темы ни куда. Самые необходимые: семья, враги, любовь, все, кто как-то повлиял на нашу жизнь.
В свободной форме, но помните, чем полнее вы опишите персонажа и ваши требования, тем понятнее будет потенциальному соигроку, и проще вам.
За тебя калым отдам [нужные]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-12-03 22:58:50
Поделиться22016-12-05 11:25:36
Alia Bhatt
Сразу говорю, я ищу эту девушку в пару. Еще толком не обдумал какие именно у нас будут отношения, но очень хотелось бы, чтобы в роли моей второй половинки была именно эта внешность. Очень прошу, если вас на вдохновляет Алия и вы берете ее потому что она идет в пару, не берите ее, потому что я хочу, чтобы мой соигрок любил нашу пару так же сильно, как и я. Не делайте из нее стерву, но и супер милашку не надо делать ее. Найдите золотую середину.
Как только вы придете, мы с вами вместе придумаем что-нибудь интересное для наших героев. Графика, любовь и игра обеспечена. Обещаю любить вас до гроба. Ах да, еще, я хочу чтобы вы были активным игроком, флуд, посты и т.д. потому что я хочу, чтобы мы нашли общий язык с вами не только в постах, но и во флуде.
В общем, вроде все. Вы всегда можете найти меня в гостевой, а там уже обменяемся соц.сетями.для большей наглядности)
Поделиться32016-12-08 14:58:00
Кабир Тхапар | Kabir Thapar; 27-33 y.o
(имя и фамилия обсуждаемы)
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
ranbir kapoor
Долгое время прожил в США, строя карьеру, в дали от родных краёв и семьи. Ты из обеспеченной семьи, но, как известно, в таких семьях есть свои правила, которым тебе приходилось следовать всю свою сознательную жизнь. Особенно тогда, когда это касается брака.
Я помню тебя весёлым парнем, что зашёл в дом моей семьи со своими родителями и с определёнными намерениями. Родители были серьёзно настроены женить тебя, даже составили огромный список, а ты покорно подчинялся их желанию, объездив множество индийских городов в поисках жены. Каждый раз твоя матушка вычёркивала по имени, то дурочка, то не хозяйственная, то ещё что-то не так. твоя мама всегда была слишком требовательной женщиной, рассчитывающей отдать своего сына в надёжные руки. И вот, оно случилось, когда вы зашли в дом Шетти. Не сказать, что я очень то хотела замуж, я так же, как и ты. выполняла волю своих родителей. Понимала, что они хотят для меня лучшей жизни, поэтому всецело им доверяла. Всё было решено довольно быстро, мы и оглянуться не успели, как я уже стала Миссис Тхапар. Родители были счастливы отдать замуж свою дочь за завидного жениха из Америки. Как звучит то!
Моя новая жизнь в браке с тобой началась в США, а именно в шумном и живом Нью-Йорке, где я чувствовала себя не в своей тарелке, но ты всячески оказывал мне поддержку, помогал освоится. Первое время я совсем не жалела о том, что доверилась выбору отца и матери, ты и правда был замечательным мужем. Только спустя примерно полгода вся радость стала угасать и превращаться в серые однообразные дни. Каждое утро я готовила тебе завтрак, собирала ланч на работу, занималась домом в ожидании, когда ты вернёшься с работы, затем ужин, вечерний совместный просмотр телевизора и спать, иногда у нас была близость, но с каждым разом всё реже. Ты стал другим, весёлый парень, за которого я вышла замуж, куда-то испарился, вместе с теми радостями, которыми мы жили. Мы перестали проводить время вместе, перестали развлекаться, ты уже не дарил мне цветы и подарки. Вот он, реальный брак. Иногда, конечно, ты пытался вести себя как прежде, когда видел, что я угасаю в стенах твоего дома. На званых ужинах мы всё ещё пытались делать вид счастливой семейной пары. Только вот детей у нас всё не было. Прошло ещё полгода, и вот он год брака за спиной. Всё это стало походить на жалкую игру в примерную супружескую пару. Потом ты стал задерживаться на работе, куда-то уходить, с кем-то разговаривать по телефону, уходить от меня, тогда-то и начались скандалы. Удивительно как мы продержались так ещё целый год, всё-таки пытаясь поддерживать невероятно хрупкое семейное счастье, понимая, что мы есть друг у друга. В последние месяцы я стала подозревать, что у тебя есть кто-то на стороне, и тогда начались сцены ревности с моей стороны. Впрочем, ничего удивительного, этот брак заведомо был обречён, потому что игра в любовь, без наличия той, не приводит ни к чему хорошему. Жаль, что мы оба поняли это слишком поздно.
Последний месяц ты спал на диване в гостиной, либо вовсе не возвращался домой, потому что я не подпускала тебя к постели, не то, что притронуться к себе, о втором и речи не шло. Мне сильно мешала мысль, что ты с кем-то ещё, а потом приходишь ко мне и касаешься меня теми же руками.
В тот день ты забыл коробку с ланчем дома, и, вроде как примерная жена, отвезла бы его. Зачем я вообще это сделала? Стоило мне открыть дверь твоего кабинета, как я пожалела, что вообще додумалась до этого. Все мои подозрения подтвердились. Лучше бы ничего не знала, и не видела, там был ты, и какая-то девушка. Мне повезло, что я не увидела самого пикантного, успев лишь к тому моменту, как она залезает на тебя. Меня до сих пор трясёт от воспоминаний. В тот день я собрала все свои вещи, и не взирая на твои попытки извинятся и попытки остановить меня, я всё равно ушла. Неделя в каком-то отеле, а потом я уехала обратно в Мумбаи на семейный праздник, куда мы собиралась приехать вместе. Для моих родителей ты сильно занят в работе, и приедешь попозже, на деле же я просто оттягиваю момент, и не хочу говорить о том, что желаю развестись с тобой. Ты уже получил документы на развод. Сохранил ли ты их? Подписал? Жалеешь ли о том, что сделал?
В одно я уверена точно, что после увиденного, я не хочу видеть тебя, продолжать с тобой жизнь, меня тошнит от одной только мысли, что ты можешь вновь прикоснуться ко мне. Больно ли мне? Я и сама не знаю. Я плакала не от того, что я люблю тебя (не любила, скорее привязалась), а от того, что мне было чертовски обидно. Обидно, что как бы я не пыталась тебя полюбить, я не могла этого сделать в течение всех двух лет брака. Как так вышло? Почему это происходит с нами, Кабир?
♦ Эта заявка не в пару, и мы действительно разведёмся, потому что этот брак действительно обречён, Лила не любит его, и не сможет ему простить то, что случилось.
♦ Кабир вряд ли любил Лилу, она была всего лишь для него обязанностью, и вскоре он поймёт и оставит её. В Мумбаи он вернётся за Лилой, но так и не сможет ничего сделать.
♦ Вероятно, что родители будут пытаться уговорить нас сохранить брак, особенно будут наседать на меня, чтобы я закрыла глаза и простила тебя. И скорее всего мы не сразу разведёмся, ещё какое-то время будет между нами напряжение, может на какое-то время мы даже помиримся, но это не спасёт наши отношения.
♦ Останется в Мумбаи.
♦ Чуть позже в жизни Лилы появится человек, которого она полюбит, именно полюбит, а не привяжется, как к Кабиру. Что тогда станет делать Кабир? Ведь явно два года брака не уйдут в пустую.
♦ Всё обсудим, так что если есть предложения или желание что-то подкорректировать, я не стану ставить руки в боки, я готова приходить к компромиссу и что-то менять. Не хотите измену? Хорошо, уберём, оставим историю о треснувшем из-за обыденной жизни браке. В общем, у нас действительно есть, что обсудить. Мне не важно, сколько символов вы пишите в посте, просто будьте активным, развивайте персонажа, проникнитесь к Кабиру, играйте не только со мной, и всё будет отлично, уверяю вас. Очень жду вас.
Поделиться42016-12-13 08:08:54
Он жизнь и моя смерть, ищу любимого.
Имя и фамилия обсуждаемы, пока она - Амрита
Harshvardhan Rane & Amrita Rao
Наброски идеи, сильно расписывать не хочется, так как в идеале лучше начать с самого начала.
Он видит ее впервые, когда собирается домой. Уже поздно, на этаже никого не должно быть, но плачь и разговоры, отвлекают его от мысли, быстрее оказать дома. Мужчина проходит вглубь кабинетов, замечая жуткую картину: девушка пытается отмахнуться от коллеги, пуговице на рубашке вырваны с корнем, и она пробуя прикрыться, умоляет европейца отпустить ее. В тот момент он видит ее в первые, и ему больно, будто бы это его сестру, или жену обижают сейчас. Он давно не бил никого, будучи дипломатом и давно перестав быть мальчишкой. Но тогда он избил насильника, обещав уволить сразу же в понедельник.
Амрита, так было написано на ее бейджике, испугано смотрела на спасителя. Истерика не давала сказать хотя бы слова благодарности. Она отказывала называть адрес и ехать в таком виде домой. Но после пару стаканов виски и слов успокоения, девушка поддалась на уговоры. Он отвез ее, попробовал объяснить все отцу девушки. Но… в глазах родителя все выглядело по-другому, поэтому из одного ада, она плавно оказалась в другом - с сумкой вещей стоя перед закрытой дверью.
У девушки осталась только работа, но… слух о том, что младших господин увозил ее ночью быстро разлетелись по компании. Став неофициально его любовницей, она вовсе готова была провалиться сквозь землю.По развитию: у него строгие родители, которые никогда не одобрят брак с такой девушкой, и он знает это и понимает, но все равно между ними проскользнёт искра. И он на самом деле не собирается на ней жениться.
Отредактировано vamp-girl (2016-12-13 08:10:00)